Listinus Toplisten
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Einheiten
Fuhl tahina
Aegypten,Bohne,Kalt,Tahina,Vorspeise
( 4 Portionen )

Zutaten
500 Gramm  Braune Bohnen; aus der Dose
2 groß. Tomaten
1   Paprikaschote
2   Gruene Zwiebeln
2   Knoblauchzehen
1 Bund  Schnittlauch
1 Bund  Petersilie
2 Teel. Kamun; Kreuzkuemmel (*)
1/2 Tasse  Tahinasosse
2 Essl. Butter
1 Prise  Salz
    Pfeffer
   REF
    Sanaa Hamdy Omar Vera
    -- Schmalz-Gaulke
    Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung

Die braunen Bohnen und die gepressten Knoblauchzehen in einem Topf auf sehr kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen. Dann Butter unterruehren.

Tomaten, gruene Zwiebeln, die Paprikaschote, Schnittlauch und Petersilie sehr klein schneiden, mit den Gewuerzen und der Tahinasosse gut vermischen und unter die braunen Bohnen heben.

Man isst dieses Fuhl zu Fellachensalat.

(*) geroestet und gemahlen.