Listinus Toplisten
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Einheiten
GAESTE/DIPS: REMOULADE
Beilage,Gaeste,Sauce
( 12 Portionen )

Zutaten
1   Grundrezept Mayonnaise
6   Hartgekochte Eier
3   Zwiebeln
3 Teel. Kapern
3   Sardellen
3 klein. Gewuerzgurken
1 1/2 Tassen  Feingehackte
    -- Kuechenkraeuter
    -- (moeglichst viele
    -- verschiedene Sorten)
3 Teel. Kraeutersenf
1 Schuss  Zucker
    Salz, Pfeffer

Zubereitung

Mayonnaise mit dem Eigelb von den hartgekochten Eiern mischen (dafuer das Eigelb am besten durch ein Sieb streichen). Das hartgekochte Eiweiss fein hacken und ebenfalls untermischen. Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Gewuerzgurken fein hacken, zusammen mit den Kraeutern unterruehren, mit Senf, Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Pro Portion ca. 5 g Eiweiss, 43 g Fett, 2 g Kohlenhydrate = 1784 Joule (426 Kalorien) : Kalte Kueche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr