Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gambas mit Knoblauch
Fischgerichte,Meeresfruechte
( 1 Rezept )

Zutaten
2   Gambaschwaenze (roh)(bis 4)
    Olivenoel
    Butter (etwas)
3   Knoblauchzehen (besser mehr)
    Peperoni (rot, etwas)
    Peperoni (gruen, etwas)
    Petersilie (sehr viel)
    Pfeffer
    Salz
    Zitrone
    Oel und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen,
    -- Knoblauch fein hacken,
    Peperoni in duenne Scheiben schneiden und beides
    -- in die Pfanne geben. Auf
    Kleiner Hitze kurz anduensten. Die gewaschenen,
    -- abgetrockneten Gambas
    Dazugeben und je 2 min. von beiden Seiten
    -- duensten. Petersilie sehr fein
    Hacken, dazugeben, und weitere ca. 2 min.
    -- duensten. Salzen und pfeffern und
    Die Gambas zusammen mit frischen
    -- Zitronenscheiben heiss servieren.
    Wichtig: Die Hitze muss beim Duensten so niedrig
    -- sein, dass der Knoblauch au
    Keinen Fall schwarz und damit bitter wird. Sie
    -- koennen dasselbe Rezept auch
    Mit Scampis probieren.

Zubereitung

* Quelle: WDR-Hobbythek, Hobbytip 153, 03/88
** Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Meeresfruechte, P1