2 | | | Gambaschwaenze (roh)(bis 4) |
| | | Olivenoel |
| | | Butter (etwas) |
3 | | | Knoblauchzehen (besser mehr) |
| | | Peperoni (rot, etwas) |
| | | Peperoni (gruen, etwas) |
| | | Petersilie (sehr viel) |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
| | | Zitrone |
| | | Oel und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen, |
| | | -- Knoblauch fein hacken, |
| | | Peperoni in duenne Scheiben schneiden und beides |
| | | -- in die Pfanne geben. Auf |
| | | Kleiner Hitze kurz anduensten. Die gewaschenen, |
| | | -- abgetrockneten Gambas |
| | | Dazugeben und je 2 min. von beiden Seiten |
| | | -- duensten. Petersilie sehr fein |
| | | Hacken, dazugeben, und weitere ca. 2 min. |
| | | -- duensten. Salzen und pfeffern und |
| | | Die Gambas zusammen mit frischen |
| | | -- Zitronenscheiben heiss servieren. |
| | | Wichtig: Die Hitze muss beim Duensten so niedrig |
| | | -- sein, dass der Knoblauch au |
| | | Keinen Fall schwarz und damit bitter wird. Sie |
| | | -- koennen dasselbe Rezept auch |
| | | Mit Scampis probieren. |