Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Garnelen auf Zuckerrohr
Fischgerichte,Meeresfruechte
( 4 Portionen )

Zutaten
    Zuckerrohr; soll ca. 8
    -- Stuecke a 15 cm ergeben
300 Gramm  Rohes Garnelenfleisch
50 Gramm  Bambussprossen
50 Gramm  Fetter Speck; ungeraeuchert
    Salz
1/2 Teel. Zucker
1/2 Teel. Speisestaerke
1 Teel. Sesamoel
1 Teel. Sojasauce
    Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den
    -- Speck im Zerhacker ganz
    Kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Staerke, Sesamoel
    -- und Sojasauce mischen.
    Das Rohr in ca. 12 bis 15 cm lange Stuecke
    -- schneiden und schaelen. Die
    Garnelenfarce als zentimeterdicke Schicht rund
    -- um das geschaelte Rohr
    Druecken, dabei die Enden ein bis zwei
    -- Zentimeter frei lassen. Im heissen
    Oel in der Pfanne braten.
    Gegessen wird aus der Hand: einfach wie einen
    -- Maiskolben rundum abnagen.

Zubereitung

* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 3 Jun 95 13:

Erfasser: K.-H.

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Fischgerichte,, Gemuese, Thailand, P4