| | | Zuckerrohr; soll ca. 8 |
| | | -- Stuecke a 15 cm ergeben |
300 | Gramm | | Rohes Garnelenfleisch |
50 | Gramm | | Bambussprossen |
50 | Gramm | | Fetter Speck; ungeraeuchert |
| | | Salz |
1/2 | Teel. | | Zucker |
1/2 | Teel. | | Speisestaerke |
1 | Teel. | | Sesamoel |
1 | Teel. | | Sojasauce |
| | | Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den |
| | | -- Speck im Zerhacker ganz |
| | | Kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Staerke, Sesamoel |
| | | -- und Sojasauce mischen. |
| | | Das Rohr in ca. 12 bis 15 cm lange Stuecke |
| | | -- schneiden und schaelen. Die |
| | | Garnelenfarce als zentimeterdicke Schicht rund |
| | | -- um das geschaelte Rohr |
| | | Druecken, dabei die Enden ein bis zwei |
| | | -- Zentimeter frei lassen. Im heissen |
| | | Oel in der Pfanne braten. |
| | | Gegessen wird aus der Hand: einfach wie einen |
| | | -- Maiskolben rundum abnagen. |