Listinus Toplisten
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Einheiten
Garnelen-Cremesuppe
Vorspeisen,Suppen
( 4 Portionen )

Zutaten
2   Schalotten
150 Gramm  Moehren
4   Garnelen, je ca. 40 g
2 Essl. Butter oder Margarine
1/8 Ltr. Weisswein
800 ml  Gemuesefond (= 2 Glaeser)
1   Toepf. Basilikum
100 Gramm  Schlagsahne
50 Gramm  Krebssuppen-Paste (= 1
    -- Wuerfel)
    Salz
    Pfeffer, bunt
1   Zitronenspirale
    Schalotten schaelen und hacken. Gemuese putzen
    -- und wuerfeln. Die Garnelen
    Schaelen und den Darm entfernen. Das Fleisch
    -- waschen und in Scheiben
    Schneiden.
    Schalotten und Garnelen im heissen Fett anbraten.
    -- Herausnehmen. Gemuese
    Im Bratfett anbraten. Mit Wein und Fond
    -- abloeschen und ca. 10 Minuten
    Koecheln lassen. Basilikum, bis auf etwas zum
    -- Garnieren, fein hacken.
    Mit Sahne einruehren und durch ein Sieb
    -- passieren.
    Paste einruehren und weitere 5 Minuten koecheln
    -- lassen. Garnelen
    Zugeben, salzen und pfeffern. Mit einer
    -- Zitronenspirale und dem
    Basilikum garnieren.
    Naehrwerte je Portion:

Zubereitung