2 | | | Schalotten |
150 | Gramm | | Moehren |
4 | | | Garnelen, je ca. 40 g |
2 | Essl. | | Butter oder Margarine |
1/8 | Ltr. | | Weisswein |
800 | ml | | Gemuesefond (= 2 Glaeser) |
1 | | | Toepf. Basilikum |
100 | Gramm | | Schlagsahne |
50 | Gramm | | Krebssuppen-Paste (= 1 |
| | | -- Wuerfel) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, bunt |
1 | | | Zitronenspirale |
| | | Schalotten schaelen und hacken. Gemuese putzen |
| | | -- und wuerfeln. Die Garnelen |
| | | Schaelen und den Darm entfernen. Das Fleisch |
| | | -- waschen und in Scheiben |
| | | Schneiden. |
| | | Schalotten und Garnelen im heissen Fett anbraten. |
| | | -- Herausnehmen. Gemuese |
| | | Im Bratfett anbraten. Mit Wein und Fond |
| | | -- abloeschen und ca. 10 Minuten |
| | | Koecheln lassen. Basilikum, bis auf etwas zum |
| | | -- Garnieren, fein hacken. |
| | | Mit Sahne einruehren und durch ein Sieb |
| | | -- passieren. |
| | | Paste einruehren und weitere 5 Minuten koecheln |
| | | -- lassen. Garnelen |
| | | Zugeben, salzen und pfeffern. Mit einer |
| | | -- Zitronenspirale und dem |
| | | Basilikum garnieren. |
| | | Naehrwerte je Portion: |