Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
GARNELEN MIT BLUTORANGEN
Garnelen,Obst,Snack
( 2 Portionen )

Zutaten
2   Blutorangen
8   Riesengarnelen
2 Scheiben  Parmaschinken
4 Scheiben  Lardo (ital. Speck)
3 Essl. Olivenöl erhitzen
    Salz und Pfeffer aus der
    -- Mühle
    Curry-Mayonnaise

Zubereitung

Blutorangen schaelen und filieren, Filets pfeffern.

Riesengarnelen schaelen, den Darm entfernen. Parmaschinken halbieren. Olivenoel erhitzen, Garnelen darin 3 Minuten braten, pfeffern und salzen.

4 Garnelen mit je 1 Orangenfilet in je 1 Scheibe Lardo wickeln, 4 Garnelen mit je 1 Orangenfilet in die Schinkenscheiben wickeln.

Heiss mit Curry-Mayonnaise und restlichen Orangenfilets servieren.

: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion 30 g E, 36 g F, 14 g KH = 510 kcal (2130 kj)