Listinus Toplisten
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Einheiten
Garnelen-Omeletts (China)
Vorspeisen,Suppen
( 4 Portionen )

Zutaten
   ZUTATEN FUER 4 PERSONEN
2   Fruehlingszwiebeln
150 Gramm  TK-Perlerbsen
200 Gramm  Garnelen
    -- Salz
5 Essl. Oel
6   Eier
1 Prise  Schwarzer Pfeffer
2 Essl. Reiswein
   ERFASST UND GEPOSTET
    -- Peter Mackert
    -- 2:246/8105.0
    -- 2:2476/410.7
    Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen,
    -- trockenschwenken und samt dem
    Dunkelgruenen Lauch, aber getrennt voneinander ,
    -- in etwa 1 cm breite
    Ringe schneiden.
    Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser
    -- blanchieren, kalt abschrecken
    Und im Sieb abtropfen lassen.
    Garnelen von den schwarzen Darmstraengen
    -- befreien, kurz kalt abbrausen,
    Abtropfen lassen und kleinschneiden.
1 Essl. Oel erhitzen, die weissen Zwiebelringe und die
    -- Garnelen darin
1   Minute unter Ruehren anbraten. Erbsen zufuegen
    -- und die Mischung
    Salzen. Zuletzt die dunkelgruenen Zwiebelringe
    -- darunterheben.
    Die Eier mit 1 Prise Salz, frisch gemahlenem
    -- Pfeffer und dem Reiswein
    Verquirlen und in einer 2. Pfanne in je 1 El.
    -- Oel zu 4 duennen Omeletts
    Backen.
    Sobald die Oberflaeche zu stocken beginnt, die
    -- Garnelenmasse daraufgeben
    Und die Omeletts zusammenklappen und sofort
    -- servieren.
    Menge: 4 Portionen

Zubereitung

* * Quelle: Meine Familie & ich 2. Auflage / Chinesisch Kochen Erfasser: Peter Mackert Datum: 25.10.1994
** Gepostet von Peter Mackert Date: Tue, 25 Oct 1994

Erfasser: Peter

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Chinesisch, Omelette, Vorspeisen, P4