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| | | ZUTATEN FUER 4 PERSONEN |
2 | | | Fruehlingszwiebeln |
150 | Gramm | | TK-Perlerbsen |
200 | Gramm | | Garnelen |
| | | -- Salz |
5 | Essl. | | Oel |
6 | | | Eier |
1 | Prise | | Schwarzer Pfeffer |
2 | Essl. | | Reiswein |
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| | | ERFASST UND GEPOSTET |
| | | -- Peter Mackert |
| | | -- 2:246/8105.0 |
| | | -- 2:2476/410.7 |
| | | Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, |
| | | -- trockenschwenken und samt dem |
| | | Dunkelgruenen Lauch, aber getrennt voneinander , |
| | | -- in etwa 1 cm breite |
| | | Ringe schneiden. |
| | | Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser |
| | | -- blanchieren, kalt abschrecken |
| | | Und im Sieb abtropfen lassen. |
| | | Garnelen von den schwarzen Darmstraengen |
| | | -- befreien, kurz kalt abbrausen, |
| | | Abtropfen lassen und kleinschneiden. |
1 | Essl. | | Oel erhitzen, die weissen Zwiebelringe und die |
| | | -- Garnelen darin |
1 | | | Minute unter Ruehren anbraten. Erbsen zufuegen |
| | | -- und die Mischung |
| | | Salzen. Zuletzt die dunkelgruenen Zwiebelringe |
| | | -- darunterheben. |
| | | Die Eier mit 1 Prise Salz, frisch gemahlenem |
| | | -- Pfeffer und dem Reiswein |
| | | Verquirlen und in einer 2. Pfanne in je 1 El. |
| | | -- Oel zu 4 duennen Omeletts |
| | | Backen. |
| | | Sobald die Oberflaeche zu stocken beginnt, die |
| | | -- Garnelenmasse daraufgeben |
| | | Und die Omeletts zusammenklappen und sofort |
| | | -- servieren. |
| | | Menge: 4 Portionen |