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| | | FUER 8-10 PERSONEN |
250 | | | Zwiebeln |
2 | | | Knoblauchzehen |
4 | Essl. | | Oel |
1/4 | Teel. | | Gemahlener Kreuzkuemmel |
35 | Gramm | | Kokosnuss-Milchpulver; oder |
2 | Essl. | | Kokoscreme |
300 | ml | | Wasser |
750 | Gramm | | Suesskartoffeln |
750 | Gramm | | Lauch |
300 | Gramm | | Maiskoerner (Dose) |
500 | Gramm | | Kleine feste Tomaten |
500 | Gramm | | Garnelen; gekocht und |
| | | -- geschaelt |
1 | Bund | | Schnittlauch |
1 | Bund | | Petersilie |
1/2 | Bund | | Koriander |
| | | Saft einer1/2 Limette |
| | | Pfeffer |
| | | Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch sehr fein |
| | | -- hacken. Im heissen Oel |
| | | Anduensten. Mit Kreuzkuemmel wuerzen. Kokoscreme |
| | | -- und Wasser unterruehren. |
| | | Fluessigkeit einkoecheln lassen. |
| | | Suesskartoffeln schaelen. In 1X1 cm grosse |
| | | -- Wuerfel schneiden. In die |
| | | Pfanne geben und weich duensten. |
| | | Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und |
| | | -- mitgaren. |
| | | Abgetropfte Maiskoerner mit erhitzen. |
| | | Tomaten haeuten, vierteln und die Kerne |
| | | -- entfernen. |
| | | Tomaten und Garnelen unterheben. |
| | | Schnittlauch in Roellchen, Petersilie und |
| | | -- Koriander grob hacken. |
| | | Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft |
| | | -- zufuegen. Das Gericht kurz |
| | | Durchruehre. Mit Pfeffer abschmecken. |
| | | Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen |