Listinus Toplisten
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Einheiten
Garnelen-Pfanne
Fischgerichte,Meeresfruechte
( 10 Portionen )

Zutaten
   FUER 8-10 PERSONEN
250   Zwiebeln
2   Knoblauchzehen
4 Essl. Oel
1/4 Teel. Gemahlener Kreuzkuemmel
35 Gramm  Kokosnuss-Milchpulver; oder
2 Essl. Kokoscreme
300 ml  Wasser
750 Gramm  Suesskartoffeln
750 Gramm  Lauch
300 Gramm  Maiskoerner (Dose)
500 Gramm  Kleine feste Tomaten
500 Gramm  Garnelen; gekocht und
    -- geschaelt
1 Bund  Schnittlauch
1 Bund  Petersilie
1/2 Bund  Koriander
    Saft einer1/2 Limette
    Pfeffer
    Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch sehr fein
    -- hacken. Im heissen Oel
    Anduensten. Mit Kreuzkuemmel wuerzen. Kokoscreme
    -- und Wasser unterruehren.
    Fluessigkeit einkoecheln lassen.
    Suesskartoffeln schaelen. In 1X1 cm grosse
    -- Wuerfel schneiden. In die
    Pfanne geben und weich duensten.
    Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und
    -- mitgaren.
    Abgetropfte Maiskoerner mit erhitzen.
    Tomaten haeuten, vierteln und die Kerne
    -- entfernen.
    Tomaten und Garnelen unterheben.
    Schnittlauch in Roellchen, Petersilie und
    -- Koriander grob hacken.
    Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft
    -- zufuegen. Das Gericht kurz
    Durchruehre. Mit Pfeffer abschmecken.
    Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen

Zubereitung

* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Buffet, Karneval, Garnelen, P8, P10