Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gebackene Bauernbrotscheiben
Brot,Snack
( 4 Portionen )

Zutaten
   ZUBEREITUNGSZEIT
    -- 30 Minuten
4 Scheiben  Bacon
4   Altbackene
    -- Bauernbrotscheiben
1/4 Ltr. Milch
3   Eier
    Pfeffer & Salz
4 Essl. Öl
3   Tomaten
1/2 Essl. Gehackter Petersilie
   PRO PORTION
    -- 12 g E, 21 g F, 22 g KH =
    -- 331 kcal 1390 kJ

Zubereitung

RESTEVERWERTUNG FÜR GOURMETS Bevor Sie Ihr altes Brot den Enten oehen versuchen Sie dieses: Bacon in 1 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bauernbrotscheiben 3 Minuten in Milch einweichen. Verquirlte Eier salzen und pfeffern. Brotscheiben abtropfen lassen, in dem verquirlten Ei wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Tomaten in Scheiben schneiden, Brotscheiben damit belegen und mit dem Speck und gehackter Petersilie bestreut servieren.