Listinus Toplisten
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Einheiten
Gebratene Auberginentaler
Aubergine,Vorspeise,Warm
( 4 Portionen )

Zutaten
600 Gramm  Auberginen
1 Bund  Petersilie
1 Bund  Thymian
50 Gramm  Lauchzwiebel
200 Gramm  Gelbe Paprikaschote
20 Gramm  Butter; oder Margarine
1   Knoblauchzehe; zerdrueckt
250 Gramm  Bratwurstbraet
    Salz
    Pfeffer
3 Essl. Mehl; +/-
3 Essl. Oel
   REF
    Fuer Sie, 11/94 Erfasst
    -- von Rene Gagnaux

Zubereitung

Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca. 1 cm tief aushoehlen. Inneres fein wuerfeln.

Kraeuter waschen, hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen, laengs halbieren und fein schneiden.

Paprika putzen, waschen und fein wuerfeln. Im heissen Fett duensten. Auberginenwuerfel mitduensten. Kraeuter, Lauchzwiebel, Paprika und Knoblauch unter das Braet mischen. Wuerzen.

Masse in die Auberginenscheiben fuellen. Auberginen im Mehl wenden und im heissen Oel von jeder Seite ca. vier Minuten braten.