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| | | FUER 4 PERSONEN |
500 | Gramm | | Frische, gemischte Pilze |
| | | -- (Egerlinge, |
| | | Champignons, Austernpilze, |
| | | -- Pfifferlinge) |
1 | Zweig | | Frische Minze |
1 | | | Zitrone (Saft) |
4 | | | Knoblauchzehen |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
5 | Essl. | | Olivenoel |
1 | Teel. | | Butter |
| | | Salz, Pfeffer aus der Muehle |
| | | Gemischte Pilze gruendlich putzen, in sehr feine |
| | | -- Scheiben schneiden. |
| | | Mit 1 El. Zitronensaft betraeufeln. Die |
| | | -- Knoblauchzehen in feine Scheiden |
| | | Schneiden. In einer Pfanne das Olivenoel |
| | | -- erhitzen. Pilze portionsweise |
| | | Darin kurz anbraten, herausnehmen und beiseite |
| | | -- stellen. 1 Tl. Butter in |
| | | Der Pfanne schmelzen lassen, Knoblauch sanft |
| | | -- darin anduensten. |
| | | Restlichen Zitronensaft angiessen, 2 El. |
| | | -- Tomatenmark einruehren, mit |
| | | Salz und Pfeffer wuerzen. Alle Pilze nochmals |
| | | -- gruendlich untermischen und |
| | | Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. |
| | | -- Nochmals Abschmecken. |
| | | Mit Minzeblaettchen bestreuen und sofort noch |
| | | -- brodelnd in der Pfanne |
| | | Servieren. |