Listinus Toplisten
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Einheiten
Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Vorspeisen,Suppen
( 1 Keine Angabe vorh. )

Zutaten
   FUER 4 PERSONEN
500 Gramm  Frische, gemischte Pilze
    -- (Egerlinge,
    Champignons, Austernpilze,
    -- Pfifferlinge)
1 Zweig  Frische Minze
1   Zitrone (Saft)
4   Knoblauchzehen
2 Essl. Tomatenmark
5 Essl. Olivenoel
1 Teel. Butter
    Salz, Pfeffer aus der Muehle
    Gemischte Pilze gruendlich putzen, in sehr feine
    -- Scheiben schneiden.
    Mit 1 El. Zitronensaft betraeufeln. Die
    -- Knoblauchzehen in feine Scheiden
    Schneiden. In einer Pfanne das Olivenoel
    -- erhitzen. Pilze portionsweise
    Darin kurz anbraten, herausnehmen und beiseite
    -- stellen. 1 Tl. Butter in
    Der Pfanne schmelzen lassen, Knoblauch sanft
    -- darin anduensten.
    Restlichen Zitronensaft angiessen, 2 El.
    -- Tomatenmark einruehren, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Alle Pilze nochmals
    -- gruendlich untermischen und
    Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen.
    -- Nochmals Abschmecken.
    Mit Minzeblaettchen bestreuen und sofort noch
    -- brodelnd in der Pfanne
    Servieren.

Zubereitung

Insgesamt 45 min. ! Anmerkung: Die Minze ist zusammen mit dem Zitronesaft der Geschmackstraeger dieser Vorspeise. Keinesfalls darauf verzichten und unbedingt die Minze mitessen! Notfalls die Minze durch Petersilie ersetzen.

Erfasser: Wolfgang

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Vorspeise, Pilze, Kraeuter, News