4 | | | Bananen |
5 | Essl. | | Pflanzenoel |
600 | Gramm | | Schweineleber 4 Scheiben |
2 | Essl. | | Mehl |
1/2 | Teel. | | Salz |
| | | Salz |
1/2 | Tasse | | Saure Sahne |
| | | Die Bananen schaelen und der Laenge nach |
| | | -- halbieren. In einer Pfanne mit |
| | | Heissem Oel von beiden Seiten 1-2 Minuten |
| | | -- goldgelb backen und anschliessend |
| | | Warm stellen. |
| | | Die Leberscheiben kurz waschen und gut abtupfen. |
| | | -- Zuerst von beiden Seiten |
| | | In Mehl wenden und danach in heissem Fett |
| | | -- anbraten,umschalten und bei |
| | | Milder Waerme von jeder Seite 3 Minuten braten. |
| | | Die Leber salzen,wuerzen und warm stellen. Den |
| | | -- Bratensatz mit Sahne |
| | | Abloeschen und aufkochen. Die Sosse herzhaft |
| | | -- abschmecken. |
| | | Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten,auf |
| | | -- jede Scheibe eine |
| | | Bananenhaelfte legen und Sosse daruebergiessen. |
| | | Pro Person : ca. 450 Kalorien |
| | | Portionen: 4 |