Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gebratene Schweinerippchen
Fleischgerichte
( 1 Keine Angabe vorh. )

Zutaten
   ZUTATEN
1 kg  Schweinerippchen am Stueck
   MARINADE
2 Essl. Sherry
2 Essl. Sojasauce
1 Teel. Salz
3 Essl. Zucker
3 Essl. Hoisin-Sauce (*)
2 Teel. Fuenferleigewuerzpulver (*)
5   Knoblauchzehen,zerdrueckt
    Speiseoel
    Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden
    -- marinieren. Backofen auf
210   Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in
    -- einen flachen, geoelten
    Braeter legen und 20 Minuten braten, dann wenden
    -- und weitere 20 Minuten
    Braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden
    -- und servieren.
    P.S.
    (*)= ist im ASIA Laden erhaeltlich
    Vorbereitungszeit 5 Min.
    Garzeit 40 Min.

Zubereitung

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 22.06.1994

Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinerippchen, Rippchen