|
| | | ZUTATEN |
1 | kg | | Schweinerippchen am Stueck |
|
| | | MARINADE |
2 | Essl. | | Sherry |
2 | Essl. | | Sojasauce |
1 | Teel. | | Salz |
3 | Essl. | | Zucker |
3 | Essl. | | Hoisin-Sauce (*) |
2 | Teel. | | Fuenferleigewuerzpulver (*) |
5 | | | Knoblauchzehen,zerdrueckt |
| | | Speiseoel |
| | | Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden |
| | | -- marinieren. Backofen auf |
210 | | | Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in |
| | | -- einen flachen, geoelten |
| | | Braeter legen und 20 Minuten braten, dann wenden |
| | | -- und weitere 20 Minuten |
| | | Braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden |
| | | -- und servieren. |
| | | P.S. |
| | | (*)= ist im ASIA Laden erhaeltlich |
| | | Vorbereitungszeit 5 Min. |
| | | Garzeit 40 Min. |