Listinus Toplisten
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Einheiten
Gebratene Seeteufel mit Tacos
Fisch,Texmex
( 4 Portionen )

Zutaten
200 Gramm  Rote Paprikaschoten
2   Schlanke Frühlingszwiebeln
200 Gramm  Maiskörner (Dose)
200 Gramm  Kidney Bohnen (Dose)
150 Gramm  Tomatenketchup
    Salz
    Cayennepfeffer
1 Bund  Schnittlauch
100 Gramm  Eisbergsalat
2   Tomaten (evtl. mehr)
4   Taco-Schalen
800 Gramm  Seeteufelfilet (vom Händler
    -- gehäutet)
3 Essl. Olivenöl (evtl. mehr)

Zubereitung

Die Paprikaschoten entkernen und fein wuerfeln. Die Fruehlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Mais und die Bohnen kalt abspuelen und abtropfen lassen. Die vorbereiteten Zutaten mit Ketchup verruehren und kraeftig mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Den Schnittlauch in Roellchen, den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Beides unter die Ketchup- Gemuese-Mischung geben. Die Tomaten in zwoelf Scheiben schneiden. Den Salat in die Taco-Schalen fuellen und auf Portionstellern anrichten. Je drei Tomatenscheiben dazu legen. Das Fischfilet kalt abspuelen und trocken tupfen, in acht gleichfrosse Stuecke schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin zwei bis drei Minuten auf jeder Seite braten. Je zwei Fischfilets auf die Tomatenscheiben legen und sofort servieren.