Die Paprikaschoten entkernen und fein wuerfeln. Die Fruehlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Mais und die Bohnen kalt abspuelen und abtropfen lassen. Die vorbereiteten Zutaten mit Ketchup verruehren und kraeftig mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Den Schnittlauch in Roellchen, den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Beides unter die Ketchup- Gemuese-Mischung geben. Die Tomaten in zwoelf Scheiben schneiden. Den Salat in die Taco-Schalen fuellen und auf Portionstellern anrichten. Je drei Tomatenscheiben dazu legen. Das Fischfilet kalt abspuelen und trocken tupfen, in acht gleichfrosse Stuecke schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin zwei bis drei Minuten auf jeder Seite braten. Je zwei Fischfilets auf die Tomatenscheiben legen und sofort servieren. |