8 | | | Riesencrevetten mit Schale |
2 | Essl. | | Oel |
30 | Gramm | | Butter; (1) |
200 | ml | | Rahm |
2 | | | Melonenschnitze |
8 | | | Seezungenfilets |
| | | ; Salz |
| | | ; Pfeffer |
20 | Gramm | | Butter; (2) |
2 | Essl. | | Cognac |
| | | Crevetten schaelen und saeubern, Kopf entfernen, |
| | | -- Schale waschen. |
| | | Oel und Butter (1) erhitzen, Schalen darin bei |
| | | -- starker Hitze kraeftig |
| | | Braun braten. Rahm dazugeben und zugedeckt 10 |
| | | -- Minuten sanft koecheln |
| | | Lassen. |
| | | In der Zwischenzeit Melonenschale wegschneiden, |
| | | -- Schnitze klein |
| | | Wuerfeln. Fischfilets mit Salz und Pfeffer |
| | | -- wuerzen, in heisser Butter |
| | | (2) beidseitig je ca. drei Minuten braten, an |
| | | -- die Waerme stellen. |
| | | Crevetten beifuegen, beidseitig zwei Minuten |
| | | -- kurz braun braten, an die |
| | | Waerme stellen. |
| | | Crevettenrahmsauce absieben und zum |
| | | -- Fischbratfond giessen. Kurz |
| | | Aufkochen und mit dem Cognac abschmecken. Sauce |
| | | -- mit den Crevetten und |
| | | Den Seezungenfilets auf Teller anrichten, |
| | | -- Melonenwuerfel darueber |
| | | Streuen. |
| | | Dazu: Nudeln. |