Listinus Toplisten
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Einheiten
Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten
Fischgerichte,Meeresfruechte
( 4 Portionen )

Zutaten
8   Riesencrevetten mit Schale
2 Essl. Oel
30 Gramm  Butter; (1)
200 ml  Rahm
2   Melonenschnitze
8   Seezungenfilets
    ; Salz
    ; Pfeffer
20 Gramm  Butter; (2)
2 Essl. Cognac
    Crevetten schaelen und saeubern, Kopf entfernen,
    -- Schale waschen.
    Oel und Butter (1) erhitzen, Schalen darin bei
    -- starker Hitze kraeftig
    Braun braten. Rahm dazugeben und zugedeckt 10
    -- Minuten sanft koecheln
    Lassen.
    In der Zwischenzeit Melonenschale wegschneiden,
    -- Schnitze klein
    Wuerfeln. Fischfilets mit Salz und Pfeffer
    -- wuerzen, in heisser Butter
    (2) beidseitig je ca. drei Minuten braten, an
    -- die Waerme stellen.
    Crevetten beifuegen, beidseitig zwei Minuten
    -- kurz braun braten, an die
    Waerme stellen.
    Crevettenrahmsauce absieben und zum
    -- Fischbratfond giessen. Kurz
    Aufkochen und mit dem Cognac abschmecken. Sauce
    -- mit den Crevetten und
    Den Seezungenfilets auf Teller anrichten,
    -- Melonenwuerfel darueber
    Streuen.
    Dazu: Nudeln.

Zubereitung

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seezunge, P4