Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gebratene Tofuwuerfel
Kartoffel-,Gemuesegerichte
( 4 Portionen )

Zutaten
   FUER 4 PORTIONEN
400 Gramm  Tofu
4 Essl. Sojasauce
2 Essl. Olivenoel
2 Essl. Tomatenketchup
2 Essl. Obstessig
3 Prisen  Weisser Pfeffer
   ZUM BRATEN
50 Gramm  Butter
    Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen,
    -- dann in mundgerechte
    Wuerfel schneiden.
    Die Sojasauce mit dem Oel, dem Ketchup, dem
    -- Essig und dem Pfeffer
    Verruehren. Die Tofuwuerfel in die Marinade
    -- legen und zugedeckt etwa 30
    Minuten marinieren, dabei haeufig wenden.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die
    -- Tofuwuerfel darin bei
    Mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten.
    Die Tofuwuerfel sofort servieren.
    Info: pro Portion 965 kJ / 235 kcal; 7 g Eiweiss;
    -- 19 g Fett;
7 Gramm  Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe

Zubereitung

** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Tofu, P4