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| | | FUER 4 PORTIONEN |
400 | Gramm | | Tofu |
4 | Essl. | | Sojasauce |
2 | Essl. | | Olivenoel |
2 | Essl. | | Tomatenketchup |
2 | Essl. | | Obstessig |
3 | Prisen | | Weisser Pfeffer |
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| | | ZUM BRATEN |
50 | Gramm | | Butter |
| | | Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, |
| | | -- dann in mundgerechte |
| | | Wuerfel schneiden. |
| | | Die Sojasauce mit dem Oel, dem Ketchup, dem |
| | | -- Essig und dem Pfeffer |
| | | Verruehren. Die Tofuwuerfel in die Marinade |
| | | -- legen und zugedeckt etwa 30 |
| | | Minuten marinieren, dabei haeufig wenden. |
| | | Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die |
| | | -- Tofuwuerfel darin bei |
| | | Mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten. |
| | | Die Tofuwuerfel sofort servieren. |
| | | Info: pro Portion 965 kJ / 235 kcal; 7 g Eiweiss; |
| | | -- 19 g Fett; |
7 | Gramm | | Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe |