Listinus Toplisten
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Einheiten
GALETTE JAMBON FROMAGE
Buchweizen,Kaese,Pfannkuchen,Teigware
( 1 Rezept )

Zutaten
250 Gramm  Buchweizenmehl
2   Eier
200 ml  Milch
1 Essl. Zerlassene Butter
150 ml  Wasser; ca
100 Gramm  Gekochter Schinken; ca
100 Gramm  Gruyere; ca
1 Schuss  Zucker
    Salz
    Butter zum Ausbacken

Zubereitung

Alle Zutaten ausser Schinken und Kaese in eine Schuessel geben und gut miteinander verruehren. Dann den Teig 2 Stunden kuehl stellen. In der Zwischenzeit den Schinken in feine Streifen schneiden und den Kaese reiben.

In einer flachen Eisenpfanne (oder beschichteten Pfanne) mit Butter die Galettes ausbacken. Dazu einen Loeffel Teig in die Pfanne geben und duenn austreichen oder schwenken. Den Teig auf einer Seite goldbraun ausbacken, wenden und mit Schinkenstreifen und Kaese bestreuen. Dann die Galettes zweimal zusammenklappen, noch kurz in der Pfanne lassen und heiss servieren.