Listinus Toplisten
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Einheiten
Gambas mit Feigen und Estragon
???
( 1 Rezept )

Zutaten
    Eichblattsalat
8   Gambas; bis 1/4 mehr
2   Feigen
   MARINADE
50 Gramm  Frisches Tomatenpüree
    Saft von 1-2 Orangen
1 Essl. Sonnenblumenöl
1 Essl. Walnußöl
1 Prise  Cognac
1 Teel. Geschlagene Sahne
    Estragon
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung

Salatblaetter putzen, waschen und trocknen.

Gambas (Garnelen) kurz in Salzwasser kochen, abkuehlen und schaelen. Feigen schaelen und vierteln.

Mit einem Schneebesen in einer Schuessel die Marinade anruehren.

Die Sahne mit etwas Marinade marmorieren.

Teller mit den Salatblaettern auslegen. Gambas und Feigenviertel darauf arrangieren und mit der Marinade betraeufeln. Mit Estragonblaettchen und der marmorierten Sahne dekorieren.

:Fingerprint: 23616997,-797943640,Ambrosia