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Frittierte Champignons |
Kartoffel-,Gemuesegerichte |
( 4 Portionen ) |
200 | Gramm | | Champignons |
200 | Gramm | | Moehren |
200 | Gramm | | Gruener Spargel |
1 | | | Zitrone; Saft |
50 | ml | | Olivenoel |
1/2 | Bund | | Petersilie |
1/2 | Bund | | Schnittlauch |
1/2 | Bund | | Basilikum |
| | | ; Salz |
| | | ; Pfeffer |
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| | | BIERTEIG |
4 | | | Eier |
250 | ml | | Hefeweizenbier |
250 | Gramm | | Mehl |
| | | ; Salz |
| | | Gemuese putzen, in kochendem Wasser blanchieren, |
| | | -- abschrecken und mit |
| | | Den Champignons in dem Oel, dem Zitronensaft, |
| | | -- Salz, Pfeffer und den |
| | | Kraeutern eine halbe Stunde marinieren. |
| | | Die Eigelbe mit Mehl, Salz und dem Bier |
| | | -- verruehren, das |
| | | Steifgeschlagene Eiweiss unterheben, 1/2 Stunde |
| | | -- ausquellen lassen. |
| | | Champignons und Gemuesestuecke einzeln in den |
| | | -- Teig tauchen, kurz |
| | | Abtropfen lassen und in ca. 180 GradC heissem |
| | | -- Fett goldgelb ausbacken. |
| | | Kurz abtropfen lassen und heiss servieren. |
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* Quelle: Gepostet von Eckhard Lewald, 22.06.94 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Pilz, Frisch, Gemuese, Fritieren, P4 |
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