Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gebeizte Grillsteaks
Fleischgerichte,Innereien
( 4 Portionen )

Zutaten
4   Rumpsteaks (zu 200g)
250 ml  Trockener Rot- oder
    -- Weisswein
    Pfeffer, schwarz,
    -- grob zerstossen
1   Knoblauchzehe
1/2 Teel. Thymian
1 Essl. Oel
    ; Salz
   ERFASST VON
    -- Arthur Heinzmann
    -- am 05.11.96
    -- Quelle Unbekannt
1   Marinade aus Rot- oder Weisswein, viel grob
    -- zerstossenem Pfeffer,
    Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe
    -- herstellen.
    Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die
    -- Marinade legen und 3-4
    Stunden kuehl stellen. Dabei das Fleisch
    -- gelegentlich wenden.
    Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen,
    -- mit Oel einreiben und
10-12   Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwuerzen.
    -- ; ca.

Zubereitung

Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, Beize, Grillen, P4