Listinus Toplisten
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Einheiten
Fuhl nach Art der Oberaegypter
Aegypt,Bohne,Kalt,Knoblauch,Vorspeise
( 4 Portionen )

Zutaten
1 Dose  Braune Bohnen
10   Knoblauchzehen
1 Teel. Koriander
1/2 Teel. Kamun
2 Essl. Fett
1 Dose  Tomatenmark
1 Tasse  Reis
    Salz
    Pfeffer
    Boharat
3   Zwiebeln
    Petersilie
2 Tassen  Wasser
   REF
    Sanaa Hamdy Omar Vera
    -- Schmalz-Gaulke
    Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung

Die kleingeschnitten Zwiebeln in Fett braten, die gepressten Knoblauchzehen mit Koriander und Kamun dazugeben und weiterbraten. Das in etwas Wasser geloeste Tomatenmark und die feingewiegte Petersilie darin verruehren und kochen lassen bis das Fett oben schwimmt. Wasser zugiessen und wieder zum Kochen bringen. jetzt gibt man auch die braunen Bohnen und den Reis hinzu, wuerzt mit Salz, Pfeffer und Boharat und laesst alles auf kleiner Flamme kochen bis der Reis gar ist.

Zu diesem Fuhl isst man frischen Salat und eingelegte Gemuese.