Listinus Toplisten
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Einheiten
Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
Mehlspeisen,Nudeln
( 4 Portionen )

Zutaten
   TEIG
2   Eier
1   Eigelb
250 Gramm  Magerquark
1/2 Teel. Salt
    Muskatnuss
    Pfeffer
200 Gramm  Buchweizenmehl
150 Gramm  Griess
   ZUM KOCHEN
500 ml  Milch
500 ml  Wasser
   ZUM SERVIEREN
150 Gramm  Speck; gewuerfelt
2   Zwiebeln
200 Gramm  Sauerrahm
    Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut
    -- vermengen.
    Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in
    -- 1.5 cm dicke
    Scheiben schneiden.
    Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin
    -- ziehen lassen, bis
    Sie an die Oberflaeche steigen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den
    -- Speckwuerfelchen braten.
    Sauerrahm beifuegen und ueber die Galuschki
    -- geben.
    Warm servieren.
    Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 2, 1994
4,03   .1994

Zubereitung

Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Quark, Russland, P4