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Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland) |
Mehlspeisen,Nudeln |
( 4 Portionen ) |
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| | | TEIG |
2 | | | Eier |
1 | | | Eigelb |
250 | Gramm | | Magerquark |
1/2 | Teel. | | Salt |
| | | Muskatnuss |
| | | Pfeffer |
200 | Gramm | | Buchweizenmehl |
150 | Gramm | | Griess |
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| | | ZUM KOCHEN |
500 | ml | | Milch |
500 | ml | | Wasser |
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| | | ZUM SERVIEREN |
150 | Gramm | | Speck; gewuerfelt |
2 | | | Zwiebeln |
200 | Gramm | | Sauerrahm |
| | | Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut |
| | | -- vermengen. |
| | | Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in |
| | | -- 1.5 cm dicke |
| | | Scheiben schneiden. |
| | | Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin |
| | | -- ziehen lassen, bis |
| | | Sie an die Oberflaeche steigen. |
| | | Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den |
| | | -- Speckwuerfelchen braten. |
| | | Sauerrahm beifuegen und ueber die Galuschki |
| | | -- geben. |
| | | Warm servieren. |
| | | Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 2, 1994 |
4,03 | | | .1994 |
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Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, Quark, Russland, P4 |
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