Listinus Toplisten
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Einheiten
Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Oel
Fischgerichte,Meeresfruechte
( 4 Portionen )

Zutaten
12   Riesengarnelen
2   Knoblauchzehen
4 Essl. Olivenoel
    Salz
    ; Pfeffer aus der Muehle
1   Zitrone
1/2 Bund  Petersilie
1 Kopf  Darm und Schale von den Garnelen entfernen.
    -- Garnelen waschen
    Und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen,
    -- halbieren und in heissem Oel
    Goldbraun braten, dann entfernen.
2   Garnelen salzen, Pfeffern. Vier Minuten im Oel
    -- braten,
    Herausnehmen. In das Oel ein Teeloeffel
    -- Zitronensaft einruehren. Die
    Garnelen damit betraeufeln und mit gehackter
    -- Petersilie und
    Zitronenschnitzen servieren.
    :Pro Person ca. : 190 kcal
    :Pro Person ca. : 810 kJoule

Zubereitung

* Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von Joerg Weinkauf

Erfasser: Joerg

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Krustentier, Italien, Vorspeise, P4