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Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Oel |
Fischgerichte,Meeresfruechte |
( 4 Portionen ) |
12 | | | Riesengarnelen |
2 | | | Knoblauchzehen |
4 | Essl. | | Olivenoel |
| | | Salz |
| | | ; Pfeffer aus der Muehle |
1 | | | Zitrone |
1/2 | Bund | | Petersilie |
1 | Kopf | | Darm und Schale von den Garnelen entfernen. |
| | | -- Garnelen waschen |
| | | Und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, |
| | | -- halbieren und in heissem Oel |
| | | Goldbraun braten, dann entfernen. |
2 | | | Garnelen salzen, Pfeffern. Vier Minuten im Oel |
| | | -- braten, |
| | | Herausnehmen. In das Oel ein Teeloeffel |
| | | -- Zitronensaft einruehren. Die |
| | | Garnelen damit betraeufeln und mit gehackter |
| | | -- Petersilie und |
| | | Zitronenschnitzen servieren. |
| | | :Pro Person ca. : 190 kcal |
| | | :Pro Person ca. : 810 kJoule |
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* Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von Joerg Weinkauf
Erfasser: Joerg
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Krustentier, Italien, Vorspeise, P4 |
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