Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gari - Maniokgriess (Ghana)
Kartoffel-,Gemuesegerichte
( 4 Portionen )

Zutaten
300 Gramm  Gari; Maniokgriess
150 ml  ; Wasser, Menge anpassen
    Gari in eine Schuessel geben, kaltes Wasser
    -- leicht salzen und langsam zum
    Gari giessen, gut mischen. Gari darf nur leicht
    -- feucht werden, 10 Minuten
    Aufgehen lassen.
    Gari wird als Bestandteil von Gemuese, Fleisch-
    -- und Fischeintoepfen
    Verwendet, kann aber auch als Beilage serviert
    -- werden.

Zubereitung

* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zuerich 1994, Isbn 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Kartoffel, Maniok, Ghana, Afrika, P4