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Gari - Maniokgriess (Ghana) |
Kartoffel-,Gemuesegerichte |
( 4 Portionen ) |
300 | Gramm | | Gari; Maniokgriess |
150 | ml | | ; Wasser, Menge anpassen |
| | | Gari in eine Schuessel geben, kaltes Wasser |
| | | -- leicht salzen und langsam zum |
| | | Gari giessen, gut mischen. Gari darf nur leicht |
| | | -- feucht werden, 10 Minuten |
| | | Aufgehen lassen. |
| | | Gari wird als Bestandteil von Gemuese, Fleisch- |
| | | -- und Fischeintoepfen |
| | | Verwendet, kann aber auch als Beilage serviert |
| | | -- werden. |
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* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zuerich 1994, Isbn 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Kartoffel, Maniok, Ghana, Afrika, P4 |
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