Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Garnelen auf Schwarzen Spaghetti
Garnele,Spaghetti,Teigwaren
( 4 Personen )

Zutaten
400 Gramm  Garnelenschwänze
6 Essl. Olivenöl
150 ml  Trockener Weißwein
    Zitronensaft
1   Chilischote
2   Knoblauchzehen
    Zweige Petersilie
    Salz
400 Gramm  Schwarze Spaghetti

Zubereitung

1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chili waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele hacken.

3. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Chili und den Knoblauch darin anbraten. Die Garnelenschwänze zufügen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1 Minute braten. Mit Wein und Zitronensaft ablöschen, die Petersilie untermischen und mit Salz abschmecken.

4. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zu den Garnelen in die Pfanne geben. Gut durchmischen und in der Pfanne servieren.

Getränke-Tipp: trockener Weißwein