Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Garnelen mit Aprikosenchutney
Garnele,Krustentier,Meer,Snack
( 1 Rezept )

Zutaten
    Tempurateig; Asialaden
12   Garnelen
    Fett zum Fritieren
180 Gramm  Zucker
250 ml  ; Wasser
150 Gramm  Schalotten
80 Gramm  Getrocknete Aprikosen
1   Chilischote
2   Lorbeerblättern
150 ml  Apfelessig
    Pfeffer & Salz

Zubereitung

Asiatischer Snack - schnell und gut Die Garnelen vom Rezept oben können Sie natürlich mit Knoblauch und Chili in der Pfanne braten. Interessanter ist ein Asia-Snack. Dafür Tempurateig anrühren; Asialaden, die Garnelen hindurchziehen, in der Fritteuse in 16o° C heißem Fett ca. 2 Minuten ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 18o g Zucker und 25o ml Wasser in ca. 8 Minuten sirupartig einkochen. 15o g Schalotten, 8o g getrocknete Aprikosen und 1 Chilischote fein würfeln, mit 2 eingeritzten Lorbeerblättern und 15o ml Apfelessig in den Sirup geben und weitere 8-1o Minuten dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Garnelen servieren.