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Garnelen nach Nitayas Art |
Feinschmecker,Garnelen,Thai |
( 4 Port ) |
3 | | | Knoblauchzehen |
1 | | | Zwiebel. |
10 | | | Rote Chilischoten |
10 | | | Zitronenblätter |
20 | | | Garnelen mit Schalen (roh) |
2 | Essl. | | Öl (evtl. mehr) |
0,1 | Ltr. | | Geflügelfond |
2 | Essl. | | Thailändische Fischsauce |
| | | Quelle: Feinschmecker |
| | | -- 02/1994 |
| | | -- Erfasst *RK* 11.10.2003 |
| | | -- von |
| | | -- Bernd Steigerwald |
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Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischoten und Zitronenblaetter eben falls fein hacken. Die Schalen der Garnelen auf der Rueckenseite aufschneiden und die Garnelen ausloesen. Knoblauch, Zwiebel und Chilischoten im heissen Oel leicht anbraeunen. Garnelen dazugeben und kurz anbraten. Bruehe angiessen und etwa drei Minuten kochen lassen. Mit Fischsauce abschmecken und mit Zitronenblaettern bestreut servieren. Achtung: Sehr scharf! Fuer etnpfindliche Gaumen die Zahl der Chilischoten erheblich reduzieren. |
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