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| | | PALATSCHINKEN/PFANNEKUCHEN |
1/4 | Ltr. | | Milch |
2 | | | Eidotter |
1 | Teel. | | Honig |
| | | Salz |
100 | Gramm | | Weizenvollmehl |
2 | | | Eiklar |
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| | | PILZFUELLE |
50 | Gramm | | Zwiebeln; fein geschnitten |
100 | Gramm | | Austernpilze |
| | | -- blaettrig geschnitten |
30 | Gramm | | Butter |
1 | Teel. | | Paprikapulver |
65 | ml | | Weisswein |
100 | Gramm | | Obers |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Muskat |
1 | | | Knoblauchzehe |
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| | | SOJANAISE |
100 | Gramm | | Tofu |
4 | Essl. | | Sojaoel |
30 | Gramm | | Kren; Meerrettich, gerieben |
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| | | ANRICHTEN |
4 | Scheiben | | Chinakohlblaetter; |
| | | -- gross |
| | | -- blanchiert |
| | | Weizenvollmehl |
| | | Ei |
| | | Haselnuesse; gerieben |
| | | Erdnussoel |
| | | Palatschinken: |
| | | Milch, Eidotter, Honig und Salz verruehren. Das |
| | | -- Mehl dazugeben und den |
| | | Eischnee darunterziehen. Aus dem Teig <servings> |
| | | -- zirka 20 Zentimeter |
| | | Grosse Palatschinken backen. |
| | | Pilzfuelle: |
| | | Zwiebeln und Austernpilze in Butter anschwitzen, |
| | | -- paprizieren und mit |
| | | Weisswein abloeschen. Mit Obers (Sahne) |
| | | -- aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer, |
| | | Muskat und Knoblauch wuerzen. Die Fuelle |
| | | -- einkochen lassen, bis sie |
1 | | | Cremige Konsistenz erreicht hat. |
| | | Die Palatschinken mit den Kohlblaettern belegen. |
| | | -- Die Pilzfuelle darauf |
| | | Verteilen. Die Palatschinken einrollen und in |
| | | -- schraege Stuecke |
| | | Schneiden. In Mehl, Ei und Haselnuesse wenden. |
| | | -- In Erdnussoel backen. |
| | | Sojanaise: |
| | | Alle Zutaten im Mixer oder Kleincutter zu einer |
| | | -- glatten Masse |
| | | Puerieren. Nach Bedarf mit Essigwasser |
| | | -- verduennen. |
| | | Anrichten: |
| | | Die gebackenen Palatschinken auf Tellern |
| | | -- anrichten. Die Sojanaise mit |
| | | Dem Kren (Meerrettich) vermischen und dazu |
| | | -- servieren. |