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GEBACKENE PAPAYA - BAKED PAWPAW
Jamaika,Papaya,Snack,Vorspeise,Zwiebel
( 4 Portionen )

Zutaten
2 klein. Gruene Papaya (unreif) (je
    -- ca. 500 g)
    Salz
2 klein. Zwiebeln
4   Tomaten (4oo g)
80 Gramm  Butter
    Schwarzer Pfeffer
2 Essl. Paniermehl
2 Essl. Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Papaya laengs halbieren, die Samen entfernen. In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die ppaya darin zugedeckt in 20-30 Minuten bie mittlerer Hitze weichkochen.

2. Inzwischen die Ziebeln schaelen und fein wuerfeln, die tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden, mit kochendheissem Wasser ueberbruehen, haeuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin hellgelb werden lassen, dann die Tomaten hinzufuegen und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. offen koecheln lassen, bis die Fluessigkeit fast vollstaendig verdampft ist. Salzen und pfeffern.

3. Die Papayahaelften aus dem Wasser nehmen und das Fruchtfleisch mit einem Teeloeffel vorsichtig aus den Schalen kratzen. Dabei aufpassen, dass die Schalen nicht verletzt werden. das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdruecken oder mit einem Messerfein hacken und mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung vermengen.

4. Diese Masse in die Papayahaelften fuellen. Paniermehl, Parmesan und die restliche Butter in Floeckchen darauf verteilen. Im Ofen (oben; Umluft 180 oC) etwa 20 Min. backen, bis die Oberflaeche schoen braun geworden ist.

TIP Als leichten Imbiss oder als Vorspeise z.B. zu einer Suppe servieren.