Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie
Pilz,Steinpilz,Vorspeise
( 1 Rezept )

Zutaten
400 Gramm  Frische Steinpilze
2   Knoblauchzehen, duenn
    -- gehobelt
1 Essl. Glatte Petersilie, fein
    -- geschnitten
1 Essl. Olivenoel
1 Teel. Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in Olivenoel von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen und in etwas Butter nachschwenken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 09/25/index.html