Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gebratene Thunfischsteaks in Knoblauchkraeuteroel auf Gemuesebett
Fisch,Gemüse,Salzwasser,Thunfisch
( 4 Portionen )

Zutaten
8   Thunfischsteak à 80 g mit
    -- Knoblauchkräuteröl
    -- (Tiefkühlprodukt)
180 Gramm  Lauchröllchen (tiefgekühlt)
150 Gramm  Paprikastreifen
    -- (tiefgekühlt)
150 Gramm  Bohnen (tiefgekühlt)
4   Frühlingszwiebeln (heller
    -- Teil)
4   Chilischoten
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung Fruehlingszwiebeln und Chilischoten fein schneiden. Pfanne erhitzen, Fischsteaks einlegen, im eigenen Oel circa zwei Minuten beidseitig anbraten. Dann in eine andere Pfanne umsetzen und im Ofen bei 160 Grad sechs Minuten fertig garen.

Lauch gefroren in die Knoblauchoelpfanne geben, kurz durchschwenken, Paprika, Bohnen gefroren dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, gut erhitzen.

Anrichten Gemuese als Bett auf tiefem Teller anrichten, Fischsteaks darauf setzen, mit Chili und Fruehlingszwiebel garnieren.