6 | Stücke | | Weissen Tauhu |
| | | (bean curd)Groesse ca.5x10cm |
| | | Fritierfett |
2 | | | Trockenpilz;(einweichen, |
| | | -- wenn |
| | | ; Weich in duenne Streifen |
| | | ; Schneiden) |
2 | klein. | | Zwiebeln; (hacken) |
1 | Teel. | | Sesamoel |
|
| | | ZUTATEN FUER DIE SAUCE |
2 | Essl. | | Austern Sauce |
1 | Teel. | | Helle Soja Sauce |
1 | Teel. | | Dunkle Soja Sauce |
1 | Teel. | | Zucker |
1/2 | Teel. | | ; Salz |
1 | Teel. | | Monos.Glutamat; (n. Wunsch) |
1 | Tasse | | Bruehe/Wasser |
| | | ; Etwas Pfeffer |
|
| | | ZUM ANDICKEN |
1 | Essl. | | Staerkemehl |
4 | Essl. | | ; Wasser |
| | | Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die |
| | | -- Tauhu darin von beiden Seiten |
| | | Hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt |
| | | -- sie auf eine Platte. |
| | | Nun wird das Sesamoel erhitzt, die Zwiebeln u. |
| | | -- Pilze darin leicht |
| | | Geduenstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten |
| | | -- hinein und bringt alles zum |
| | | Kochen. Abschliessend wird die Sauce angedickt u. |
| | | -- ueber die Tauhu gegeben, |
| | | Die noch heiss serviert werden. |