Listinus Toplisten
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Einheiten
Luzaerner Chriesisuppe
Kalt,Kirsche,Suessspeise
( 4 Portionen )

Zutaten
1 kg  Kirschen; nicht entsteint
4 Essl. Zucker
400 ml  Milch; evtl. etwas mehr
200 Gramm  Mehl
   REF
    Marianne Kaltenbach Aechti
    -- Schwizer Chuchi
    Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung

Kirschen waschen, entstielen und in einer Schuessel mit Zucker bedecken.

Das Mehl in eine trockene Bratpfanne geben und unter Ruehren auf kleinem Feuer hellbraun roesten. Erkalten lassen, in eine grosse Schuessel geben und mit kalter Milch zu einem duennen Brei ruehren. Die Kirschen mit dem Saft darunter ziehen. 1 bis 2 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren evtl. nochmals etwas Milch beigeben. Kuehl servieren.