Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
LUXUSRUEHREI
Ei,Ostern
( 1 Rezept )

Zutaten
8   Eigelb
1 Essl. Butter
1 Essl. Creme fraiche
    Muskat, Salz

Zubereitung

Eigelb in eine Edelstahlschuessel geben - diese auf einen mit Wasser gefuellten Topf setzen (Wasserbad), das Wasser muss leicht kochen. Die Butter zu den Eigelben geben und alles langsam und staendig mit dem Kochloeffel verruehren bis alles anfaengt zu stocken (kann bis zu 10 Min. dauern). Nun Creme fraiche unterruehren - mit Muskat und Salz abschmecken fertig. Ruehrei pur - vom Feinsten! : Quelle : DAS!Rezept vom Gruendonnerstag 2002 : Erfasst : *RK* 28.03.02 von Malte Tanner