Listinus Toplisten
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Einheiten
Funghi coltivati ripieno / Gefüllte Champignons
Pilz,Schaltier,Vorspeise
( 4 Portionen )

Zutaten
16 groß. Champignons
1/2   Zitrone; Saft davon
1 klein. Zwiebel; feine Würfel
150 Gramm  Shrimps; gehackt, einige
    -- zum Garnieren aufheben
2 Essl. Öl; (I)
    Öl; (Ii) zum Bestreichen
2 Essl. Parmesan; gerieben
    Zitronenmeliseblättchen
    -- fein gehackt
50 Gramm  Oliven, ohne Kerne; Scheiben

Zubereitung

Aus den Pilzen die Stiele herausdrehen. Die Pilze innen mit Zitronensaft betraeufeln.

Restlichen Zitronensaft ueber die Stiele geben und diese sehr fein hacken.

Oel (I) in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Pilzstiele, Zwiebel, gehackt Shrimps und Knoblauch darin unter Ruehren braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist.

Pfanne vom Herd nehmen, Kaese unter die Masse ruehren, Zitronenmelisse untermischen.

Masse in die Pilze fuellen und mit Schrimps und Olivenscheiben garnieren.

Mit Oel (Ii) bestreichen und unter dem Grill kurz ueberbacken.

Noch heiss servieren.

:Quelle: Heidemarie Freund
: Italienische Kueche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
:Stichwort: Antipasti