Die Mischung aus 2/3 Tasse Olivenoel, 1/2 Tasse Wasser, dem Saft von 2 Zitronen, dem Lorbeerblatt, den zerdrueckten Knoblauchzehen, den Gewuerzkoernern und dem Salz in einer emaillierten oder rostfreien Stielpfanne von 25 bis 30 cm Durchmesser bei maessiger Hitze zum Kochen bringen. Die Temperatur reduzieren, die Pfanne zudecken und 15 Minuten schwach kochen lassen. Diese Marinade durch ein feines Sieb passieren und zurueck in die Pfanne geben; bei schwacher Hitze leicht kochen. Die Pilze in die Marinade geben, gelegentlich umwenden und 5 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in der Marinade erkalten lassen. Entweder bei Zimmertemperatur servieren oder nach dem Erkalten in den Kuehlschrank tun und kalt anrichten. (Im Kuehlschrank halten sich die Pilze mindestens 2 Tage.) Vor dem Anrichten die Pilze mit einem Schaumloeffel aus der Marinade heben, sie sorgfaeltig abtropfen lassen und auf einer Anrichte-platte oder Schuessel als Teil des antipasto servieren. |