Listinus Toplisten
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Einheiten
Funghi Marinati (Marinierte Pilze)
Italien,Pilze,Vorspeisen
( 1 Rezept )

Zutaten
125 ml  Olivenöl
6 Essl. Wasser
2   Zitronen (Saft)
1   Lorbeerblatt
2   Knoblauchzehen, mit der
    Messer zerdrückt
6   Ganze Pfefferkörner
1/2 Teel. Salz
250 Gramm  Kleine Champignons

Zubereitung

Olivenoel, Wasser, Zitronensaft, Lorbeerblatt, gequetschten Knoblauchzehen, Pfefferkoerner und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Hitze reduzieren, zudecken und 15 Minuten koecheln lassen. Durch ein Sieb giessen und wieder in den Topf geben. Wieder aufkochen, die gesaeuberten, ganzen Pilze hineingeben und auf kleiner Flamme 5 Minuten koecheln lassen, immer wieder wenden. Die Pilze in der Marinade erkalten lassen. Lauwarm oder kalt servieren. (Man kann sie auch 2 Tage im Kuehlschrank aufheben). Vor dem Servieren die Pilze aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte legen.

*Quelle: The Cooking of Italy (Time/Life) Erfasst von Sylvia Mancini