Listinus Toplisten
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Einheiten
Garnelen auf Spargelragout
Fischgerichte,Meeresfrüchte
( 1 Rezept )

Zutaten
    Basilikum
    Butter
1 Dose  Kaviar (deutsch)
    Knoblauch
    Öl
    Pfeffer
4   Riesengarnelen
    Sahne
    Salz
1 Bund  Spargel
1 Dose  Tagliatelle
    Weißwein
1   Zitrone
    Zucker
1   Schälchen Zuckererbsen

Zubereitung

Zubereitung: Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer wuerzen, mehlieren und in Oel, Basilikumblaettern und Knoblauch scharf anbraten.

Die Nudeln al dente kochen und dann in Butter und Salz schwenken. Den Spargel schaelen, klein schneiden und in einem Fond aus Weisswein, Zitrone, Salz, Zucker und einer Butterflocke vorkochen. Die Zuckererbsen in kleine Stifte schneiden und in Weisswein, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, etwas Butter und Sahne koecheln lassen. Spaeter die Spargelstuecke darunter mischen.

Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, die Garnelen darauf setzen und mit einem Kaviarklecks vollenden. Das Spargel- Zuckererbsen- Ragout darum herum anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Silvaner Kabinett "trocken" aus Franken.

: Team "Tomate" fuer nur DM 14, 96:
: Garnelen auf Spargelragout
: Gratinierte Himbeeren in Ananas
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Stichworte : Nudel, Seetiere
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis