Listinus Toplisten
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Einheiten
Gebratene Austernpilze und Fruehlingslauch vom Rost in Vinaigrette von weissem Balsamico
Hauptspeise,Kräuter,Pilze
( 2 Personen )

Zutaten
160 Gramm  Austernpilze
1 1/2   Frühlingslauch
1 mittl. Tomate
1/2   Schalotte
1 Essl. Schnittlauch
1 1/2 Essl. Weißer Balsamico
2 Essl. Rapsöl kaltgepresst
    Jodsalz
    Pfeffer
    Basilikum

Zubereitung

Austernpilze mit Kuechenkrepp gut abreiben, mit etwas Oel und Pfeffer aus der Muehle marinieren.

Fruehlingslauch saeubern, laengs halbieren, vierteln und mit Oel einpinseln.

Tomaten abziehen, entkernen, in Wuerfel schneiden.

Schalotte schaelen und Schnittlauch fein schneiden.

Balsamico, Rapsoel, Schalotte, Tomate und Schnittlauch gut verruehren und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen.

Austernpilze und Fruehlingszwiebeln am Rost auf den Biss braten.

Fruehlingszwiebeln auf flachem Teller auslegen, Pilze zur Mitte aufsetzen, alles mit Vinaigrette ueberziehen und mit Basilikum garnieren.