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Gebratene Heringe (Stegte Sild) |
Fischgerichte,Meeresfruechte |
( 5 Portionen ) |
10 | | | Heringe, ca. 1 1/2 kg |
100 | Gramm | | Roggenmehl |
| | | Butter |
| | | Salz |
| | | Gemahlener schwarzer Pfeffer |
3 | | | Zitronen |
| | | Petersilie oder Dill |
| | | Die ausgenommenen, entschuppten und evtl. |
| | | -- entgraeteten Heringe gut |
| | | Spuelen und abtrocknen. In gewuerztem Roggenmehl |
| | | -- wenden und in der |
| | | Gut gebraeunten Butter 3-4 min. auf jeder Seite |
| | | -- goldgelb und |
| | | Knusprig braten. Aufpassen, dass die Heringe |
| | | -- nicht anbrennen. |
| | | Zu den gebratenen Heringen gekochte Kartoffeln |
| | | -- servieren, die |
| | | Entweder mit gehackter Petersilie oder Dill |
| | | -- bestreut sind, und |
| | | Dazu eine halbe Zitrone pro Person und den |
| | | -- Bratenfond, dem man |
| | | Noch etwas Butter zugegeben hat, reichen. |
| | | Ist ein einfaches aber leckeres Essen fuer 4-5 |
| | | -- Personen. |
21,01 | | | .1994 |
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Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fisch, Einfach, P5 |
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