Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gebratene Knoblauchchampignons
Kartoffel-,Gemuesegerichte
( 4 Portionen )

Zutaten
5 groß. Pilze
1   Knoblauchzehe, gepellt und
    -- zerhackt
1 Essl. Olivenoel
1 Essl. Petersilie, gehackt
1 Teel. Zitronensaft
    Man wuerfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt
    -- und zerhackt
1   Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El.
    -- Olivenoel erhitzte
    Pfanne.
    Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten
    -- unter staendigem Wenden
    Gebraten. Nun fuegt man 1 Teeloeffel gehackte
    -- Petersilie und 1 Tl
    Zitronensaft hinzu. Nach weiteren 2 Minuten wird
    -- zu Tisch gebeten und
    Zu einer Toastscheibe serviert.

Zubereitung

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Knoblauch, Beilage, P4, Pilze, Champignons, News