|
Gebratene Knoblauchchampignons |
Kartoffel-,Gemuesegerichte |
( 4 Portionen ) |
5 | groß. | | Pilze |
1 | | | Knoblauchzehe, gepellt und |
| | | -- zerhackt |
1 | Essl. | | Olivenoel |
1 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
| | | Man wuerfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt |
| | | -- und zerhackt |
1 | | | Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. |
| | | -- Olivenoel erhitzte |
| | | Pfanne. |
| | | Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten |
| | | -- unter staendigem Wenden |
| | | Gebraten. Nun fuegt man 1 Teeloeffel gehackte |
| | | -- Petersilie und 1 Tl |
| | | Zitronensaft hinzu. Nach weiteren 2 Minuten wird |
| | | -- zu Tisch gebeten und |
| | | Zu einer Toastscheibe serviert. |
|
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Knoblauch, Beilage, P4, Pilze, Champignons, News |
| |
|
|
|