Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
Listinus Toplisten
 
Einheiten
Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus
Kartoffel-,Gemuesegerichte
( 4 Portionen )

Zutaten
8   Knoblauchzehen
4 Essl. Olivenoel
1   Chilischote
1   Rote Paprikaschote
1 Teel. Oregano
1 klein. Dose Kidney-Bohnen
100 ml  Gemuesebruehe
4   Maiskolben
    Jodsalz
    Schwarzer Pfeffer
    -- Vital Extra
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Knoblauch grob hacken, in einem El. Oel
    -- anduensten. Chilischote entkernen
    Und hacken. Paprika wuerfeln. Chili, Paprika und
    -- Oregano mitduensten.
    Bohnen abtropfen lassen und abspuelen. Mit der
    -- Bruehe zufuegen. Zugedeckt 15
    Minuten koecheln lassen.
    Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen. Den
    -- Mais darin bei mittlerer
    Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.
    Bohnen fein puerieren, mit Salz und Pfeffer
    -- abschmecken. Zu den Maiskolben
    Reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.
    Zubereitung: ca. 40 Minuten
    Pro Portion: ca. 300 kcal
    Anmerkung: Cholesterinfrei

Zubereitung

* Quelle:

** Gepostet von K.-H. Boller Date: 06 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemuese, Mais, Vegetarisch, P4