8 | | | Knoblauchzehen |
4 | Essl. | | Olivenoel |
1 | | | Chilischote |
1 | | | Rote Paprikaschote |
1 | Teel. | | Oregano |
1 | klein. | | Dose Kidney-Bohnen |
100 | ml | | Gemuesebruehe |
4 | | | Maiskolben |
| | | Jodsalz |
| | | Schwarzer Pfeffer |
| | | -- Vital Extra |
| | | -- posted by K.-H. Boller |
| | | -- modified by Bollerix |
| | | Knoblauch grob hacken, in einem El. Oel |
| | | -- anduensten. Chilischote entkernen |
| | | Und hacken. Paprika wuerfeln. Chili, Paprika und |
| | | -- Oregano mitduensten. |
| | | Bohnen abtropfen lassen und abspuelen. Mit der |
| | | -- Bruehe zufuegen. Zugedeckt 15 |
| | | Minuten koecheln lassen. |
| | | Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen. Den |
| | | -- Mais darin bei mittlerer |
| | | Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten. |
| | | Bohnen fein puerieren, mit Salz und Pfeffer |
| | | -- abschmecken. Zu den Maiskolben |
| | | Reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette. |
| | | Zubereitung: ca. 40 Minuten |
| | | Pro Portion: ca. 300 kcal |
| | | Anmerkung: Cholesterinfrei |