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Gebratene Tintenfische |
Tintenfisch |
( 3 Portionen ) |
500 | Gramm | | Tintenfische (TK, Sepia) |
2 | | | Zitronen |
6 | | | Knoblauchzehen |
5 | Essl. | | Olivenoel |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Bund | | Petersilie, glatt |
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Aufgetaute Tintenfische abspuelen und nach Packungsanweisung putzen. Mit dem Saft der Haelfte der Zitronen betraeufeln. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Tintenfische im heissen Oel 6-8 Minuten braten. Knoblauchscheiben dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Grob gehackte Petersilie darueberstreuen. Restliche Zitrone in Stuecke schneiden und zum Servieren auf den Tintenfischen anrichten. Dazu: Baguette mit Kraeuterbutter |
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