120 | Gramm | | Fleisch;(duenne Streifen) |
120 | Gramm | | Krebsfleisch |
500 | Gramm | | Turnip; (weisse Ruebe)Peter- |
| | | Silienwurzel?; (reiben) |
1 | klein. | | Zwiebel; (feine Scheiben) |
1 | | | Knoblauchzehe; (hacken) |
1 | Teel. | | ; Salz |
| | | ; Pfeffer nach Geschmack |
2 | Essl. | | ; Wasser |
1 | | | Tofu-Haut (bean-curd skin) |
6 | Essl. | | Oel |
| | | Ausreichend Fett zum |
| | | Fritieren |
|
| | | GEWUERZMISCHUNG |
1 | Teel. | | Helle Soja Sauce |
1 | Teel. | | Zucker |
1 | Teel. | | Monos.Glutamat;(n.Wunsch) |
1 | Teel. | | Tapioca/Staerkemehl |
| | | ; Etwas Pfeffer |
| | | Die Gewuerzmischung mit dem Fleisch vermengen |
| | | -- und ca. 15 Min. ruhen |
| | | Lassen. |
| | | Die 6 Tb. Oel erhitzen, den Knoblauch u. die |
| | | -- Zwiebeln darin goldbraun |
| | | Braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, |
| | | -- weisse Rueben, Salz, |
| | | Pfeffer und Wasser hinzugefuegt. Bei staendigem |
| | | -- Umruehren 8-10 Min. |
| | | Braten, danach etwas abkuehlen lassen. |
| | | Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und |
| | | -- mit einem feuchten Tuch |
| | | Abreiben. Ich weiss leider nicht, wieviele |
| | | -- Rollen das gibt, denn ich habe |
| | | Noch keine Tofu-Haut verarbeitet |
| | | Auf jedes Quadrat einen Essloeffel Fleischmasse |
| | | -- geben, aufrollen und mit |
| Etwas | | Wasser u. Staerkemehl versiegeln. |
| | | Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Rollen |
| | | -- darin goldbraun gebraten. |
| | | Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die |
| | | -- Rollen mit geriebener Gurke |
| | | Oder Salat und serviert sie heiss |