Vorbereitung:
Spargel von der Mitte nach unten schaelen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einer Butterflocke auf den Biss blanchieren. Gut abtropfen lassen. Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden.
Feta-Kaese in Wuerfel zerteilen, Petersilie saeubern, fein schneiden. Kresse abschneiden. Fuer die Croûtons die Brotscheiben entrinden oder mit Rinde in Wuerfel schneiden.
Zubereitung:
Spargel in beschichteter Pfanne mit Butter rundum anbraten. Brotwuerfel zugeben, mit anroesten und wuerzen. Tomatenfilet in heisser Butterpfanne leicht angehen lassen. Petersilie zugeben, Kresse mit unterheben, Feta-Kaese zufuegen und mit etwas Pfeffer wuerzen.
Anrichten:
Spargel ueber Kreuz auf Tellern anrichten, Croûtons rundum verteilen.
· Tomaten, Kaese ueber den Spargel anrichten, mit Kresse bestreuen und mit Thymianstraeusschen garnieren. |