Listinus Toplisten
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Einheiten
Gebratener gruener Spargel auf Feta-Kaese mit Kresse und Buttercroûtons
Brot,Gemüse,Kräuter,Milchprodukt
( 4 Personen )

Zutaten
1 kg  Grüner Spargel
4   Weißbrotscheiben (Toastbrot)
200 Gramm  Feta-Käse
2 Essl. Petersilie
1 1/2 Pack. Kresse
260 Gramm  Tomaten (2 Stück)
60 Gramm  Butter
4   Thymiansträußchen
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung

Vorbereitung:

Spargel von der Mitte nach unten schaelen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einer Butterflocke auf den Biss blanchieren. Gut abtropfen lassen. Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden.

Feta-Kaese in Wuerfel zerteilen, Petersilie saeubern, fein schneiden. Kresse abschneiden. Fuer die Croûtons die Brotscheiben entrinden oder mit Rinde in Wuerfel schneiden.

Zubereitung:

Spargel in beschichteter Pfanne mit Butter rundum anbraten. Brotwuerfel zugeben, mit anroesten und wuerzen. Tomatenfilet in heisser Butterpfanne leicht angehen lassen. Petersilie zugeben, Kresse mit unterheben, Feta-Kaese zufuegen und mit etwas Pfeffer wuerzen.

Anrichten:

Spargel ueber Kreuz auf Tellern anrichten, Croûtons rundum verteilen.
· Tomaten, Kaese ueber den Spargel anrichten, mit Kresse bestreuen und mit Thymianstraeusschen garnieren.